23000

Виктор Нагорных
Недоанглийский сонет

Как-то незаметно, но дожился я
До двадцатитрёхтысячного дня…
Коль число округло, пусть не лет, хоть дней,
Всё равно, выходит - юбилей. :-)

Изо всех эмоций - лё-ёгонькая грусть:
Не предполагал, что доживусь…
В жизни, где всё бытом напрочь проросло,
Помогало выжить ремесло.

Что же до везенья – жаль, не всё склалось.
Не так много в жизни удалось.
Но итог не стану подводить сейчас:
Вдруг Судьба подкинет ещё шанс?!

Так вот и встречаю (старенький пенёк :-)
Двадцатитрёхтысячный денёк…