Забавно

Анастасия Посельская
Все качества причислить снежной бабе.
Как скульптору, скульптуру выводить.
Смеритесь, идеалов не бывает,
Иначе в мире скучно было б жить.
Симметрию в порциях, всё золотым сечением.
И с каждой мелочью все время соотносить.
Подобны все мы относительно строения,
Лишь недостатки нас и могут отличить.
Любите то, что Вам поближе к сердцу.
Моменты нежности в порывах ярких чувств.
И тишину ,не броский взгляд и умиление.
Они побольше счастья принесут.
Но если Вам захочется чуть больше
Всех качеств описание уже есть.
(22.06.2017)

Прочтите
 (Александр  Поуп "Послание к леди")