Тихое счастье

Натали Давидан
Тихое счастье
Дремало в лукошке.
Видело сны
И мечтало о кошке.
Сушки хомячило,
Что-то вязало
Или меня в тишине
обнимало.

Тихому счастью
Не много и надо:
Чай, чтобы греться,
Кусок шоколада,
Радости так,
Чтобы больше,
Чем горе.
И иногда б, что б
Мечталось о море.

Тихое счастье
Спокойная птица,
Не ерепенится,
Не матерится.
Жилы не рвет.
И себя не не ломает.
Любит. Заботится.
И понимает.

19.06.17 Н.Д.