Розовый вечер

Наталья Клеймович
                1
Над рекою клубится туман.
Облака на закате пылают
Может это какой-то обман!
Я ведь думала, так не бывает!
Никому ничего не скажу.
Не хочу я спугнуть наше счастье.
На свиданье к тебе прихожу
Чтоб с тобою опять повстречаться!

Припев: Ах, этот вечер розовый,
               Ах, этот край берёзовый
               Встречи такие яркие,
               А поцелуи жаркие!   

                2
Тает мрак, уже скоро рассвет.
Жемчугами роса засияет.
Шепчет лес нам листвою сонет.
Я ведь думала, так не бывает!
Просишь ты чтоб опять я пришла.
Говоришь: без меня жить не можешь…
Это счастье весна принесла
И тебя нет на свете дороже!

Припев: тот же