И с чистого листа

Натали Давидан
И с чистого листа.
Начать. Творить.
Не ожидать конца,
Прощай, не говорить.
И плечи развернуть,
Вперед, к ветрам.
И вот он - новый путь!
Не здесь, а там.

22.06.17 Н.Д.