Я хочу туда, где нас больше нет...

Романова Ольга Владимировна
Я хочу туда, где нас больше нет.
Там горит закат и поёт рассвет.
Я хочу туда, где мы ранены,
Ранены стрелой, одурманены.

Я хочу туда, где скучали мы.
Не хочу быть здесь, где в печали мы.
Я хочу туда, где глаза горят.
Вспышки майские в струнах октября.

Я хочу туда, где прощаний нет,
Где нет звона и зависти монет.
Где лишь солнца дни, просто извини,
Если что не так. Боже сохрани.

Я хочу туда, где пылал закат.
Там поёт рассвет, где нас больше нет.
Я хочу туда, дайте напрокат,
Дайте на прокат лунный свет.

22 июня 2017г.
*  *  *