Джамала...

Егор Харковский
Ты - Клеопатра,
подобна женскому божеству.
Своим появлением ты озаряешь клуб.
И миллионы толп собираются,
чтобы внимать твоей красоте.
Включаешь свой внутренний свет.
О, Джамала , как ты великолепна,
горя на сцене, словно бриллиант,
восхищая своим неповторимым шармом!
Ты - Прима каждого вечера.
Даёшь надежду любому из нас.
Проживи много лет своих выступлений!
Останешься навсегда кумиром в наших сердцах...               


Но фото:Мисс Дива  Травести Джамала