Изображения теней не в планах

Эмма Клейн
Фантазии не отписка. Потому, что себе что-то представить, значит мир построить, создать мир.

09.08. Изображения теней не в планах

Фантазии наши совсем не азарт,
путешествия,... не тусовка нот, карт;
главное, чтобы мысли не преступные,
мечтай, планируй, а цели... не крупные...


Fantasie ist nicht Ausflucht. Denn sich etwas vorzustellen, heisst, eine Welt zu bauen, eine Welt zu erschaffen.
Eugene Inesco

Sie traeumen von einer Reise quer durch die Vereinigten Staaten? Oder vom Erfolg fuer Ihr neuestes Projekt, das Sie gerade praesentiert haben? Oder davon, endlich richtig gut Englisch zu sprechen? Gut so! Traeumen Sie durchaus auch tagsueber davon und malen Sie dazu moeglichst realistische Bilder in Ihrem Kopf. Das spornt Sie an zu handeln und an die so wichtigen Details zu denken, die erst aus einer Vision einen konkreten Plan machen.