Я молю, но Ты меня не слышишь! Ей..

Вячеслав Вангрет
    (из ран... отр...)
           ...
Я молю,но Ты меня не слышишь!
Я зову:раскрыв объятья рук
Сил моих и разума превыше
Боль Любви и дни Её разлук!

И плывут в багровый свет Заката
Чувства,что не приняты Тобой!
И стою,огнём Обид-объятый
У черты печальной,роковой!
...
Я-молю! Но Ты не слышишь боли!
Я-зову! Но мир Любимой-глух!
И душа не понятая стонет
От печали,бесконечных мук.
...
...
Подари святое озарение
Чувств своих сиянье подари
Чтобы вновь запели чувства трелью
Нашей тайной и большой Любви!

Я зову и жду Тебя с Надеждой
Для Тебя одной объятья рук.
Приходи! И в Мире чувств безбрежных
Чародеем станет милый Друг!..

Приходи! И в Мире Нашем прежнем
Заплетём венок из верных рук...
...
                С.В.