Весеннее

Светлана Мулюкова
Ах, весна ты моя долгожданная,
Вперемежку с громами, снегом.
В купол зонтика дробь барабанная
Бьёт и радует новым треком.

По дорожке водица бегучая,
Вьётся, пенится, пузырится.
Не припомню такого я случая,
Чтоб дождём могла вдохновиться!

Сеет ветер дождинки стремительно,
Влажным воздухом переплетает!
Прошептала душа: "Восхитительно!
Это небо молитву читает!"

худ.Г.Полоз.