Спор. Басня

Людмила Валерьевна Никольская
Два воробья вступили в спор:
Один кричал, моя добыча, ты брат вор!
Второй, к себе ее тянул, что было сил,
И друга между делом, тоже материл.
Так целый час они с друг дужкою тягались
И чудом местной кошке не достались.

Ваша Синяя Птица))