Мне кажется, что жизнь оборвалась...

Анастасия Шуренкова
Мне кажется, что жизнь оборвалась...
Примерно года 3, как полностью, навечно.
Крушенье самолёта, не спаслась,-
Я умерла, и надо мной угасли свечи.
Я помню этот день и слёзы, алкоголь
И залитое напрочь платье ромом.
У сердца не было биенья, боль
Стонала сдержанная в горле комом.
Я ненавидела, клялась и также кляла!
Пила безбожно, выла во весь рот.
И только об одном неистово мечтала -
Пусть рухнет этот чёртов самолёт.
И он, наверное, тогда не удержался,
Взлетел надрывно и стремглав упал.
Никто в живых уж точно не остался,
Откуда б знать тебе всё то, что ты узнал?!
И вот мой путь тернист к воротам рая
С неясной надписью, вполне возможно ад...
И, как ни странно, я совсем другая, -
Узнала кто был прав, кто виноват.
Познала суть предательства и боли,
Взглянув на всё с небесной высоты,
Почуяв привкус, тонкий запах воли,
И то, как омерзительно ничтожен ты...
Я рада дню, крушенью, смерти, свету!
Моя родня пришла ко мне в помин...
И я благославляю жизнь, и ту, и эту,
За дорогой и редкий эндорфин...