Неизвестному солдату

Виталий Бобров
               

                В день печали и слёз,
                Даже ветер утих.
                Между стройных берёз,
                Он упал и затих.
                Даже имя не смог,
                Он сказать чуть дыша,
                Раздавил стон сапог,
                Но кричала душа.
                "Неизвестным" я стал!
                И живым на века!
                Взмок от слёз пьедестал,
                Дрожь с цветами в руках.

     22.06.2017г.