Украден

Ольга Ланд
В этом безумном мире
Было тебя так много...
Огненных встреч пунктиром
Вычертил мне дорогу...

Золотом - дни, а ночи -
Ласкою обозначил...
Страсти размашист почерк...
Грешной любви в придачу

Ты подарил мне кладезь,
Бездну...легко ль признаться,
Что у другой украден...
Шёл месяц май...акации...