22-е июня

Валентин Метелин
Летнее солнцестояние-
верхушка короткого лета,
ночь не в состоянии
выспаться до рассвета.

Двадцать второе июня,
небо от бомб воет...
память-застрявшая пуля
снова под сердцем ноет.
22.06.2017