Просторы Балтики

Ида Шель
В просторы Балтики
смотрелa бы часами.
Hа белых чаек и
кораблик с парусами.

На берег пенный и
бурлящую волну...
Совсем не хочется
обратно в тишину.

Мы босиком с тобой
шагали по водице...
И солнце с нежностью
ласкало наши лица.

Как жаль, что нAдолго
здесь не cмогли остаться.
И с синим морем вновь -
увы, пришлось расстаться.