Самоубийство

Николай Старусев
                Самоубийство есть дуэль с самим собой.
                Сергей Чудаков



Самоубийство – русская рулетка,
Заряжен в барабан один патрон.
Везёт. Осечка выпадает редко,
и кружит стая траурных ворон.

Стреляться из-за женщин просто глупо,
сомнительны достоинства любой.
Из пункта А в пункт Б идут два трупа.
Возможно, есть великая любовь.

Не вынеся всех ужасов и пыток,
спустите крови алчущий свинец.
Чем более ты делаешь попыток,
тем ближе оглушительный конец.