Растерзанная грустью

Маргарита Залукова
Растерзанная грустью женщина
Бродила   в череде  зимы,
С душой чужой  она повенчана,
Одна осталась, без любви.

Ее ресницы пели инеем,
Она дышала синевой
А сердце разделилось линией,
Начертанной  судьбой.


Застыло солнце в ласковых ладонях
А луч запутался в косе,
Такую,  ветры не догонят,
Обещана  судьбою,   но не мне.

Растерзанная грустью женщина…