Участник 2. Хитрая Парочка - 43

Парад Иллюзий
Перец чили

Мне недавно сообщили -
Нужно кушать ПЕРЕЦ ЧИЛИ,
Чтобы было в организме
Много истинной харизмы.
В общем-то, такое дело -
Этот перец я поела!
(Может, просто не учла,
Сколько в этом мире зла).
И бывает даже - вот как! -
Даст совет РОДНАЯ ТЁТКА,
Тут и возражать не смей!
Я теперь Горыныч Змей...