Мы оттуда

Анна Без
Выросли в коммуналках,
Прятались по углам,
Прыгали со скакалкой,
Верили в слово " БАМ"

Знали: живем в огромной,
Сытой, живой стране.
Но оказалось больно
Рыскать на самом дне.

Нас выручает глупость,
Тупость, авось и лень,
Вечная невезучесть,
Позавчерашний денъ.

Все вероятно верно,
Все абсолютный ноль
Четко и планомерно
НЕкто сменил пароль.

И от того на стену
Вновь натыкаюсь я-
Видела перемены
С острым пером огня.

Только сегодня поздно
По стОлу кулаком.
Скрытно ( цветастопестрым)
Подан сигнал платком.