На танцах

Стас Петров 2
- Вокруг , да около не буду колесить ,
Позвольте Вас на танец пригласить .

Легчайшая походка , стройный вид ,
Мозги любому сразу замутит .

Пленяет всё : изящный каблучок ,
Острейший носик , лаковый бочок .
Свободная походка "от бедра"...
Прелестной ножке туфелька данА .

ВОСТОРГ ! ... Не буду дальше продолжать ...
Готов всю жизнь я с Вами танцевать .

19.06.17.