Душа звучит...

Леслава Редько
Душа звучит музыкой и светом,
Огонь горит, что теплится в ней ветром.
Разгоняя тучи из  ненастья,
Принося  любовь, добро  и счастье,
Устремлят он свои порывы,
В ее  недра -океан глубины.
Дивно- чудные дарит мгновенья,
Называя  их  радости временем.
В разговоре с душой,
Слушай моря прибой,
И волн тихий плеск океана,
В разговоре с душой
Свое сердце открой,
И залечит она твою рану