Ребенок

Олеся Любимкова
Ты видел маленького кроху,
Бежавшего по мокрой траве,
По солнечному ясному полю,
Тянул он руку ко мне.

И каждым весенним утром
Смотрел он с радостно ввысь.
Приди к нему летом, теплым
И с нежной душой поклонись.

В тебя он, услышав, поверит,
Счастливую весть принесёт,
Что скоро нас солнце согреет,
Что скоро веселье придёт.

Ты трогательно улыбнёшься,
Поймешь всё, и скажешь в сердцах:
«Дак вот я каким был ребёнком»,
Промолвишь, себя увидав.
 
21.05.2017.
Любимкова Олеся Игоревна