Волшебное и яркое

Олеся Любимкова
Оно волшебное яркое,
Пришло ко мне в назначенный срок.
Меня как будто завалило подарками,
Растаял лед, исчез из сердца комок.


Мне помог красивый, долгожданный,
Что нам даётся чаще редко и незванным,
- Я подарю тебе счастье, только плакать не надо.
И подарил, ведь не жалко, обрадовать душу рваную.


- Я думаю, что недостойна твоих подарков,
Но он развязал засов, и вырвался её крик:
- Мне так печально, что ты от меня ушёл!
- Я рад тебя снова видеть, я к тебе привык!


Они обнялись и кружились в танце,
И не расставались больше никогда.
Любовь не помешала им вдвоем остаться,
Счастливо жить друг с другом раз и навсегда.

Любимкова Олеся Игоревна
21.05.2017.