Этим летом

Сергей Менюк
ты видишь какие рассветы?
особенно этим летом,
казалось бы , что иного,
в рассветах , что были до этого,

солнце и птицы там же,
машины и люди на месте,
всё кажется - снова те же,
замуж выходят невесты,

казалось бы , что иного,
в рассветах , что были до этого,
а разница только в одном то,
до этого в них тебя не было...

21 июня, 2017г.