Никак не повстречаться

Юлия Никузина
Мне хочется писать тебе ну каждый день, о том, что я скучаю, и прочую дребедень, что кошка по утрам особенно мурлычет, что жарко, слишком жарко нынче... А у тебя дожди, плюс девять, плюс тринадцать, и нам пока никак не повстречаться...