Тебя одну...

Александр Сергеевич Банников
Берусь писать и понимаю,
Что недостаточно мне слов...
Люблю сердечно, неземная!
За гранью доблестных умов,
До бесконечности объятий,
Душевных тонких нежных нот,
От дивной благородной стати,
Что созерцанием поёт,
Творить в потоке вдохновений,
На радость нежную твою -
В незримой связи ощущений,
Тебя одну я так Люблю...