Про женщин где-то речь, как не всегда удобно

Евгений Гущин 2
            *********
Уж, коль вести про женщин речь,
Как не всегда удобно,
   Мужчину задницей привлечь
   Желают бесподобно.

Чулочки, шпилькой каблучки
И - попочки игрою
   Спешат скорей набрать очки.
   Грудь выдать - на второе…

Парфюм на третье, макияж!
Так! Юбочка с разрезом!
   Весьма сознательный вояж!
   С особым интересом!

А если нижнее бельё подобрано со вкусом?!
- Подход серьёзный…
   Чувств «шитьё»
   Закончится союзом…
   
И пьеса тонких женских чувств -
От мюзикла до драмы…
   Ложатся на приятный курс
   С обилием рекламы.
   
От счастья млеют мужики,
Поддавшись на искусы…
   - Любви соцветья, мотыльки,
   Змеиные укусы…

             *********