На такт красивей...

Имириэль
                А.С.М.
Этот город опустел ровно наполовину,
и жара стала в два раза невыносимей.
И лавируя между толпой туристов, остаюсь в ней.
Спасибо, что эта весна стала на такт красивей.
...
Моя Венеция ожиданий, распятых снов, с пюпитрами мостов и скрипками гондол.
Мой Бродский, со второй встречи и на года.
Ты проникаешь мне в кровь.
Навсегда.