Крылья из пепла

Вероника Кудрявцева
А можно быть в клочья и счастливой безмерно в одно время? Можно...

Так бывает.
Взмах и полет.
И мир полон звуков.
И ярки краски.
И ветром теплым как бурей снесет.
И разуму - нет.
Снимите маски.

Вернулась.
Здесь крылья и здесь полеты.
Мелодию знаю.
Все те же ноты.

Другая ли я?
Да нет..все та же.
Полгода прошло.
Будто день вчерашний.

Крылья из пепла
Тихо шуршат
Шаг по канату
В клочья душа.

Тонкая нить
Взмах для баланса
Быть иль не быть?
Взлеты...
......пасьянсы.