Задела

Наталья Наринян
Задела*
Запела,
Ногами заболтала
И всё что смогла
Тебе я рассказала...


*Это песенка из детства

её нужно петь,
раскачиваясь на качелях
И задевая за вылезший
из-под земли корень дерева...