Знойное лето 2017. 23 июня. Кольский полуостров

Людмила Тростянская
Кольский полуостров, друзья,
Выпал из лета и пока нельзя
Сказать с уверенностью однозначно,
Надолго ль лето встало на лыжи так удачно,
Когда ждать поступления тепла
В наши родные заполярные края
Из дружественных стран,
Гуманитарной помощи от соседей-южан.

22 июня 2017
Ковдор, Мурманская область.