Но Розенбаум поёт Вальс бостон...

Григорий Варшавский
 Летняя осень накрыла Москву,

 Холод приносит, дожди и тоску.

 Плачет природа совсем не в сезон,

 И Розенбаум поёт "Вальс бостон".


 Вслед за гитарным минором я жду-

 Дело за малым, к окну подойду.

 Сквозь пелену дождевых облаков

 Снова в плену я безрадостных слов.


 Лето умчалось куда то в Сибирь,

 И  мне остались разбитой судьбы

 Слёзы твои. Нечем их осушить,

 Ты помоги лето не позабыть.


 Ты прилети, приплыви, приходи

 Сквозь непогоды, прохладу, дожди,

 В этом желании есть свой резон,

 Но Розенбаум поёт "Вальс бостон".


 И оттого что печален слегка

 Вальс навевает неясность пока.

 Летняя осень совсем ни к чему.

 Что напророчит-её не виню.


 Нет у природы погоды плохой,

 Просто случился сезон вот такой.

 Но человеку без лета труба,

 Лето вернётся с любимой. Когда?