Кто-то, но не мы

Седов Евгений
Что же мы с тобою наделали, мы порвали в клочья всё то, что могло бы быть.
Будущее наше, растоптаны мечты, нет нас в нем, только в прошлом мы.
Вечер у камина, зеленый сад, дом на побережье но нет нас там.
Кто-то, но не мы в этом будущем. Кто-то, но не мы пьёт вино любви.
Что же мы с тобою наделали, провели черту как конец пути.
Нет теперь мечты там где мы вдвоём, канули в небытие до конца времён.
Кто-то вместо нас осуществит мечту, будут вместе жить в ней, они как в раю. Вечера вдвоём будут проводить, нежность всю души,  друг другу лишь дарить.
Кто но не мы. Кто-то вместо нас.