***

Тамара Новгородова
Прошла неделя ожидания,
Давно все сроки истекли,
Теперь я знаю...
Вера,лишь желание...
Желание,есть, красивые мечты.
Мечты, со временем проходят,
Желанием управляешь ты...
Но тот, кто ищет, тот находит,
Коль ждёшь,то сбудутся мечты.