Для тех, кто решился...

Марьяна Акимова
Для тех, кто решился стать стройным поэтом,
Пельмени должны быть, увы под запретом!

И сало должно быть до ужаса редко!
Не то, чтобы съесть хоть когда - то конфетку!..

13.04.2017