Шестые чувства радужно мелются

Эмма Клейн
Я позволю интуиции меня сопровождать — однако, только тогда, если мои догадки будут подкреплены фактами.

10.08. Шестое чувство и другие радужно мелются

Мы сожалеем о содеянном и сетуем,
мечту лелеять некогда, порою светлую;
не разобьёт нам разум в клочья кирпичём,
реальность, а желанное не подпёртое плечём...

Ich lasse mich von der Intuition leiten – aber nur, wenn meine Vermutungen von den Tatsachen bekraeftigt werden.
Lee Iacocca

Allein dem Bauchgefuehl vertrauen oder stets alles minutioes analytisch auseinandernehmen? Setzen Sie nie nur auf das eine oder nur auf das andere. Treibt Sie Ihr Gefuehl zum Handeln, dann geben Sie ihm nach, denn es ist schneller als der Verstand. Aber vergessen Sie darueber nicht, auch Letzteren einzusetzen – vor allem vor einer wichtigen Entscheidung, die sich nicht wieder rueckgaengig machen laesst.