Мысли

Лилия Северная
Морщинки глаз серосиних,
Как спутник улыбки твоей.
Ты Марс для моей Венеры,
От мыслей болит все сильней.
А ты украл солнце системы,
Что вечность уже лишь моя,
Как черная всё убивает,
Плывущая мимо дыра...
Ты солнце Земли моей дикой,
Ты жизнь как надежду мне дал,
Но точно также как солнце,
Не раз ты её убивал.
А будни мои очень серы,
Без солнце мой мир все темней,
И тихо над ухом мне молит
О вечном сне скромный морфей...


20 лет