Из зазеркальных призрачных глубин...

Ольга Валентиновна Крюкова
Из зазеркальных призрачных глубин
Гляжу в глаза свои, безумные и злые.
Я думал, в этом мире я - один.
Но в этой комнате таких, как я, - четыре.

Ужимками питаю зеркала,
Ухмылки нацепив, - красивей стану.
Потусторонних, с ядом, сил стрела
Наносит недолеченную рану.

Беду и боль делить на четверых
Или умножить, тоже на четыре?
Лишь дверцу понадёжней здесь прикрыв,
Останусь я собою в этом мире.

22.06.2017 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными правообладателями.

Стихи.ру
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2017
Свидетельство о публикации №117062207595