одуванчиковое

Екатерина Леви
          С.Г.
Подует ветер-улетит
десант пушистых парашютов.
Пришельцы в сферу заключив,
ждут старта ровно 2 минуты.
Мгновенье жизни неземной
как штрих мечты о дальнем счастье..
Ах,одуванчик луговой..
пусть сбудется..хотя б отчасти..
22.06 17