В нашем мире женщине, - всё по плечу...

Аббяс Усманов
В нашем  мире женщине, -  всё  по  плечу
Вот,  только   счастье, -  кто  напророчит?
Счастье   мужчины   кричит     -    я  хочу!
А женское, шепчет, - мужчина мой, хочет…               
               
                ***