куплю себе холст, чтоб Душа радовалась

Екатерина Передереева
куплю себе холст , чтоб Душа радовалась!
кисточку куплю с твердой щетиной.
обмакну её в голубую краску
и почти в бреду нарисую Небо.

Дорогу к Солнцу нарисую рыжую,
по ней пойду в своих фантазиях,
больше не боюсь желаний Лунных
какие есть - пусть приносят радость.

Лучи нарисую - зеленые, красные
пусть рисунок и кажется диким.

Мне не надо эмоции прятать
Тому что внутри- выплеск нужен....