Непонимание

Игорь Владимирович Табаков
Как жаль, что не находим часто
Взаимопонимания.
Страдая, мучаем ужасно
Больное подсознание.

Коктейль из правды и неправды -
Напиток отчуждения.
И бьются вдребезги все клятвы
О стену недоверия.

Мы просим, просим постоянно
Сочувствия и милости:
Но эгоизм, как ни досадно,
Не знает чувства сытости.

Непонимание, как льдина:
Коль от тепла расплавится,
То понимания картина
Перед глазами явится.

       22.05.2017г.