Икар

Виталёс Мохнатый
 Был керосин и нету
 Полет отменен, в ангар...
 Пустить пред собой за монету,
 Хотел пассажир, Икар.

 И бойкий такой нашёлся,
 Со страстью, горел душой,
 И был тот полет не долгий,
 Сгорел, обретя покой.

 Ну, что ж пассажир, найдётся,
 Икаров полна земля,
 Вся суть их на небо рвётся...
 Монетой не взять журавля.