Светофорчика нет

Женьшень -Корень Жизни
При въезде в Ростов-на-Дону с севера будьте предельно внимательны -
круговое движение по улице Малое Зеленое Кольцо крайне опасное место.

А как в городе Ростове,
Да на улице Зеленой,
Каждый день машины бьются   
По причине приземленной -

Нет желания у власти
Навести порядок четкий,
На сложнейшем перекрестке.
И пестрят ГАИшны сводки:

Что ни день то две машины
А и то по три-четыре…
Благо - рядом авторынок.
Эх, держи карманы шире.

А всего-то надо только
Светофорчик для народа.
……………………………………………
- На границе двух районов?
Нет уж!!! Бейтесь ради Бога!