Какао-боб

Анатолий Дорохов
Эта сладость детская
На дереве растёт,
Но на вид она такая,
Всего лишь это плод.

Внутри бобы лежат,
С них готовят шоколад,
И какао можно получить,
Бобы лишь надо измельчить.