Она часто мне снится ночами

Евгений Непогодов
Она часто мне снится ночами,
Не могу я об этом молчать,
Её губы ласкаю губами,
А проснусь, потолок и кровать.
Птица счастья моя за решёткой
И на волю никак ей нельзя.
Я налил до краёв в рюмку водки,
Вот такая-сякая стезя.
Может просто уснул я навеки,
Чтобы с ней ненаглядною быть.
Очень разные сны в человеке,
А вот сердцу нельзя не любить.
Она часто мне снится ночами,
Не могу я об этом молчать,
Её губы ласкаю губами,
А проснусь, потолок и кровать.