Ловелас

Анатолий Октябрьский
Мой друг – строптивый ловелас,
Словами грешно обожая,
Он полюбить заставит вас,
Улыбкой нежной соблазняя.

Рискуя быть не принятым, наглец,
Он напролом ломает стены,
Он воспевает, как певец,
Во тьме ночи - любовной сцены.

И взяв награду за труды,
Не заставляет ждать рассвета -
Минуты эти так трудны,
И расставание безответно.