Давай

Анастасия Встречная
Давай
Каждый день
Открывать новые страны,
Находить хорошее
В старом,
Главное - мы за руки,
Рядом.

Давай
Любить до упаду,
Лечить друг другу раны,
Целоваться,
Ловить смущенные взгляды
Маленьких детей.

И если вдруг
Судьба пошутит,
Через сотни звуков
Городов и переулков,
Миллионы
Закрытых дверей
Я услышу
Твое тихое
И такое любимое
"Эй".