Ответ

Наталья Скрипова
Мне об этом писать,
Доставая до самого дна,
Из души вынимая слова,
Словно боль, вынимая…
И сверкающих снов кружева
Доплести, кружева,
И к тебе унестись,
Распахнувши окно крылами…

Улететь над поляной,
Над домом, что стал мне чужим,
Лишь о сыне скучая,
Собрав ему малую сумку.
И внезапно увидеть
Как мир бесконечно большим
Может стать от любви,
И поверить любви как безумству.

И глазами твоими
На небо бездумно смотреть,
Запускать в волоса
Моих пальцев врачующих токи,
И, конечно же, слушать
Всё то, что ты будешь мне петь,
И уже никогда, никогда
Мне не быть одинокой.

Ну а том, что вчера, что сегодня,
И что с нами сейчас,
Говорить или петь, или грезить,
Но только с надеждой,
Ведь иная судьба,
Словно светлая солнца печать,
Так внезапно нашла,
Так внезапно ушла под одежду.

Если сердце моё о тебе
Несказанно болит,
Если руки твои через сны
Посылают мне негу…
Ну, о чём говорить?
Я, конечно, любимый, приеду!

Ведь на свете ничто не сравнится
С желанием жить.